lunes, 2 de octubre de 2017

Y YA VAN TRES

Un gran partido en Mestalla ante el Athletic deja al equipo del Túria terceros en la clasificación.

Ayer por la tarde, el Valencia consiguió los 3 puntos gracias a un gran encuentro y a los errores de Kepa.

El primer gol llegó en el minuto 26 y marcó Simone Zaza. 7 minutos después, Kepa provocaba un penalti a Rodrigo, que lanzaba y marcaba el capitán Dani Parejo.
Ya en la segunda parte, al minuto 58, recortaría distancias Aritz Aduriz, pero en el 65, Rodrigo Moreno sentenció el partido tras un muy buen centro del lateral derecho Martín Montoya. De poco servía ya que, en el 75, Raúl García marcara el definitivo 3-2.

El equipo estuvo muy unido y tenía las ideas muy claras. Los jugadores supieron entender a la perfección a Marcelino y lo demostraron en el campo.