lunes, 25 de septiembre de 2017

ESTE VALENCIA ILUSIONA

Un gran Valencia consigue los tres puntos en un partido espectacular de dos equipos con aspiraciones europeas(RSO 2-3 VCF).

Gran partido anoche en Anoeta, donde el Valencia cosechó tres puntos vitales para las aspiraciones del equipo. Este gran grupo de jugadores incita a soñar con puestos europeos.

El Valencia empezó ganando con gol de Rodrigo Moreno en el minuto 25, pero en el 32, la Real Sociedad consiguió empatar gracias a Elustondo.
Ya en la segunda parte, Nacho Vidal volvió a adelantar al equipo visitante al minuto 54, pero, cuatro minutos después, Oyarzabal conseguía el empate. No fue hasta el minuto 84 cuando Simone Zaza anotó el último y definitivo gol que le daba la victoria al equipo ché.

El delantero italiano se convirtió en el único jugador después de Roberto Soldado en 2011 que consigue anotar 5 goles en 6 partidos.

La única mala noticia del partido del domingo fue la expulsión del centrocampista francés Geoffrey Kondogbia, quién se perderá el próximo encuentro liguero.